• (044) 248-00-48
  • (044) 248-00-50
  • imagine_travel1
  • (093) 300-10-60
  • (098) 077-13-15
  • (095) 604-84-18

Где лучше провести свадьбу?

2015-12-03 16:07:03

Свадьба за границей. Имеджин Тревел

В последнее время много молодоженов интересуются проведением свадьбы за границей и поэтому мы сегодня хотели бы рассказать об организации такой свадьбы с нашей помощью.

Первый вопрос, который возникает – сколько будет стоить свадьба заграницей?

Единой цены свадьбы за границей нет и не может быть.

Во-первых, ни одна невеста не хочет быть копией кого-то, а во-вторых, стоимость аренды локации, трансферов, проживания, перелетов тоже нет, а в-третьих, большую часть бюджета уходит на декор и флористику.

Сколько времени надо для организации вашей свадьбы за границей?

Конечно, лучше заблаговременно готовиться к этому мероприятию, но можно организовать и за 5 дней.

Где лучше проводить свадьбу?

Всё зависит от пожелания молодоженов и их возможностей. Каждая невеста мечтает с детства о своей свадьбе и уже в своем воображении нарисовала картинку, как будет проходить свадьба её мечты. Свадьба за границей не имеет сезонности, по-этому всегда можно найти уголок земного шара, где можно организовать свадьбу без проблем.

Как проходит подготовка свадьбы?

Для каждой пары индивидуально разрабатывается концепция свадьбы, бронируется локация, отели, транспорт, авиаперелеты. Выбирается ресторан, меню и свадебный торт.
В соответствии выбранной тематики подготавливается декор, флористика, полиграфия и прочее.
Выбирается ведущий (тамада) и церемониймейстер, шоу-программа, а также видеограф и фотограф, услуги которых мы организовываем в стране, где будет проходить свадьба или, если позволяет бюджет, приглашаем профессионалов с собой.

В чем разница между пакетными свадебными церемониями, которые предлагают отели и свадьбами, и церемонии, которые готовим мы?

Отельная свадебная церемония организовывается сотрудниками отеля. У них, как правило, нет достаточного опыта и знаний подготовки таких мероприятий. Они организовывают все по шаблону и в рамках выделенного бюджета. Это всё же бюджетные свадьбы.

Получить дополнительную информацию и проконсультироваться по конкретным вопромам Вы можете позвонив нам по телефонам, указанным выше.