• (044) 248-00-48
  • (044) 248-00-50
  • imagine_travel1
  • (093) 300-10-60
  • (098) 077-13-15
  • (095) 604-84-18

Новости отелей 5* на Сейшелах и Мальдивах

2016-05-20 13:46:12

Сегодня к Вашему вниманию обозрение самых интересных новостей и новинок в 5* отелях коллекции Pure Escapes на Сейшелах и Мальдивах. В статье Вы найдете интересную информацию о строящемся новом курорте ведущей сети роскошных отелей, Soneva Jani, который откроется на Мальдивах в октябре 2016 года. Обучиться уникальному мастерству фридайвинга - свободных погружений - теперь можно в первом сертифицированном центре на Мальдивах, открытом в 5* отелях Anantara Dhigu и Naladhu. На Сейшелах отель Four Seasons получил признание как один из самых экологически ориентированных отелей: отель успешно реализовывает несколько эко-программ для сохранения окружающей среды. Сейшелы вновь вошли в недавно составленный рейтинг Trip Advisor лучших пляжей мира: одним из лучших пляжей признан Anse Lazio на о. Пралин, который вошел в TOP 10.

Four Seasons получил сертификат за развитие экологического туризма, Seychelles

Four Season, Seychelles

5* отель Four Seasons недавно был отмечен почетной наградой за развития туризма с бережным отношением к экологии - Seychelles Sustainable Tourism Label (SSTL). Этот сертификат разработан для поощрения развития эффективного экологического бизнеса на Сейшелах.

Four Seasons активно поддерживает экологическую деятельность, сотрудничая с такими организациями, как Sustainability for Seychelles (S4S), WiseOceans, департаментом защиты водных ресурсов, а также обеспечивает мониторинг, защиту и реставрацию коралловых рифов. Благодаря этим усилиям отель Four Seasons соответствует 117 из 162 предусмотренных SSTL экологическим параметрам.

Наибольшее количество балов отель получил за внедренную систему переработки отходов без ущерба для окружающей среды. Также отель инвестировал в создание своей собственной фабрики по опреснению воды, которая будет обеспечивать питьевой водой гостей и персонал и уменьшит нагрузку на водные запасы острова.

Пляж на Сейшелах снова вошел в десятку лучших пляжей мира

Пляж на Сейшелах

Пляж Анс Лазио (Anse Lazio) на Сейшелах, расположенный на о. Пралин, традиционно вошел в десятку лучших пляжей мира. Опрос провел туристический сервис TripAdvisor. При составлении рейтингов представители сервиса учитывали мнения пользователей за последние 12 месяцев, а также принималось во внимание количество посетителей и качество пляжей.

Новое развлечение в Hilton Labriz - эко-гольф, Seychelles

Hilton Labriz, Seychelles

В отеле Hilton Labriz Resort & Spa на о-ве Силуэт открылось поле для мини-гольфа на 9 лунок. Расположенное за озером, поле для мини-гольфа состоит всего из 9-ти лунок - это станет отличным развлечением для взрослых и для детей. Hilton Labriz Resort & Spa стал первым отелем сети Hilton, где было создано такое поле. Его особенностью является то, что при создании поля использовались натуральные элементы, а именно: кокосовые орехи, древесина, песок и камни. Мини-поле позволяет пройти 9 лунок с легкостью для взрослых и детей - такой “crazy” гольф принесет удовольствие всей семьи.

Открытие нового отеля Soneva Jani в октябре, 2016 г., Maldives

Soneva, ведущая сеть роскошных курортов, раскрыла информацию о строящемся курорте, Soneva Jani; Jani на санскрите означает “мудрость”. Открытие нового Luxury отеля планируется на Мальдивах в октябре 2016 года. Новый курорт предложит для размещения 24 водные виллы и одну пляжную виллу. Дополнительные пляжные виллы будут построены на курорте позднее.

Создание курорта проходит на острове Мадхуфару (Medhufaru), являющемся частью группы пяти необитаемых островов в атолле Нону (Noonu Atoll). Отель находится внутри огромной (5,6 км) изумительной красоты лагуны. Главный остров предлагает белоснежные пляжи и покрыт тропическим лесом.

Особенностью водных вилл будет раздвижная крыша, собственный бассейн, наполненный океанической водой, и персональный выход к лагуне. У некоторых вилл будет собственная водная горка, спускающаяся с верхней веранды к воде. Как и все отели сети Soneva, просторные виллы нового отеля построены из экологичных материалов и выполнены по дизайну Евы Шивдасани, которая наряду с Сону Шивдасани является основателем бренда Soneva.

Изюминкой нового отеля будет раздвижная крыша, которая позволит гостям насладиться видом звездного неба. “Мы вынуждены жить в высокотехнологичном мире с высокой плотностью населения. Soneva Jani переносит нас в другую реальность. Это один из наиболее уединенных курортов в мире. В новом отеле спальни оснащены раздвижной крышей, открывающейся нажатием кнопки. Крыша автоматически закрывается, если идет дождь. Также мы стремились к тому, чтобы это место оставалось столь же естественным и живописным, как и в тот день, когда мы впервые его увидели ", – сообщил Сону Шивдасани, основатель и генеральный директор сети Soneva.

Soneva Jani, Maldives

"Soneva Jani - место уникальной природной красоты. Воды лагуны отливают такими невероятными оттенками голубого, которых я не видела нигде на Мальдивах. В лагуне водится множество морских обитателей, таких как черепахи, скаты, дельфины. Лагуна является великолепным местом для плавания на каяках, купания, прогулок на яхтах, поскольку она неглубокая, спокойная и простирается на многие километры. Виллы курорта совершенно изумительные. Гости обязательно заметят то "внимание к деталям", которое и отличает отели Soneva. Строительство идет быстро. И у нас все готово, чтобы открыться в октябре 2016 года" - сказала Оливия Ричи, генеральный менеджер отеля Soneva Jani.

Открытие Soneva Jani - одно из ярких событий этого года. После появления отеля в системах бронирования все виллы на первые несколько недель после его открытия были выкуплены.

Soneva Jani будет располагать инфраструктурой luxury отеля: роскошным СПА, дайвинг центром, обсерваторией, детским клубом, эко-центром, органическим садом и открытым кинотеатром Парадизо. Чтобы не беспокоить живых обитателей лагуны гостям для просмотра фильмов будут предоставляться специальные наушники. Это первый “немой” кинотеатр на Мальдивах.

В 5 ресторанах нового курорта будут предлагаться блюда международной кухни. На курорте также будут работать уже привычные гостям сети Soneva сырная и шоколадная комнаты, располагающие также большим выбором деликатесов и великолепного мороженого. Посещение этих комнат будет бесплатным для всех гостей курорта.

Soneva Jani будет располагать:
18 водными виллами с одной спальней (1 bedroom Water Retreats);
4 водными виллами с двумя спальнями (2-bedroom Water Retreats);
1 водной виллой с тремя спальнями (3-bedroom Water Retreat);
1 водной резиденцией с тремя спальнями (3-bedroom Water Reserve);
1 пляжной виллой с четырьмя спальнями (4-bedroom Island Reserve).

В процессе строительства курорта делалось все возможное, чтобы уменьшить негативное воздействие на природу. Для бассейнов курорта используется морская вода с УФ–фильтрацией. Сами виллы были построены на песчаном дне лагуны без нанесения какого-либо вреда для местного рифа. Солнечные батареи станут источником электричества на курорте. Очистка сточных вод будет производиться прямо на курорте, как и опреснение и выработка питьевой воды. Переработка мусора будет проходить в Экологическом центре отеля, а овощи, необходимые для ресторанов, будут выращиваться в специальном саду, созданном на территории Soneva Jani.

Предварительное открытие курорта запланировано на 1 октября 2016 года, а официальное – на 5 ноября 2016 года. Для бронирования виллы отеля открыты с 1 октября 2016 года.

Обучение фридайвингу в Anantara Dhigu & Naladhu, Maldives

дайвинг в Мальдивах

Мальдивы привлекают путешественников со всего мира в первую очередь своим удивительным подводным миром. 99% площади Мальдив занимают воды мирового океана. Это открывает огромные возможности для любителей морских глубин. Фридайвинг - это самая раняя форма подводного плавания на задержке дыхания. Несмотря на свое многотысячное существования, фридайвинг стал относительно общеизвестным лишь недавно. В отличии от обычного дайвинга, где человек для погружения использует необходимое снаряжение, при фридайвинге используют только специальные ласты, маски и трубки. Основной целью занятий фридайвингом является укрепление здоровья, улучшение самочувствия, выработка более полного ощущения собственного тела, достижение гармонии с собой, создание особенного стиля жизни, познания подводного мира, а также это является уникальным дополнением к занятиям йогой.

Новый и единственный центр по фридайвингу на Мальдивах - Aquafanatics - будет доступен для гостей трех отелей Anantara Dhigu Resort, Anantara Veli Resort and Naladhu Maldives. Здесь будут проходить занятия как по фридайвингу, так и традиционному scuba дайвингу. Фридайвинг тесно связан с традиционным стилем жизни жителей Мальдивских островов. С древних времен местное население погружалось на дно океана в поисках жемчуга, удивительных кораллов, ракушек. Мари Кагайя, профессиональный фридайвер из Японии (получила сертификат по фридайвингу в 2002 году) восстанавливает древние традиции коренного населения Мальдивских островов: “Оставляя на берегу акваланг, встречи наших гостей с подводным миром становятся естественными и интимными. Фридайверы открывают не только скрытые возможности своего тела, но и скрытые возможности подсознания”. Мари делает все возможное, чтобы ее ученики ощутили индивидуальный подход при обучении фридайвингу. Среди теплых вод Индийского океана теория фридайвинга преподается с особым акцентом на самопознание, сохранение душевного равновесия и на поисксвоего пути в этом мире.

Актуальные акции в отелях 5* отелей на Сейшелах и Мальдивах:

Скидки и акции в отелях на Сейшелах и Мальдивах

AMILLA FUSHI, MALDIVES

Upgrade Offer - в период с 19/05/16 - 19/12/16 при бронировании категории Ocean Reef House гости получают апгрейд до Beach House ( согалсно наличию).

CHEVAL BLANC, MALDIVES

Early Bird Offer 2 - в период с 17/05/16 - 30/06/16 предоставляется скидка 10 % на бронированяи last minute для категорий Garden Water Villa (1 and 2 bedrooms) & on the Island Villas (1 and 2 bedrooms) при бронировании мин. 3 ночи.

Children Offer - в период с 17/05/16 - 30/09/16 предоставляется комплиментарное проживание и трансферы для двух детей, проживающих на вилле вместе с родителями.

CONRAD RANGALI, MALDIVES

Winter 2016 Stay Pay Offer - при бронировании до 31/08/16 проживания в период 01/10/16 - 24/12/16 мин. 7 ночей - 2 ночи предоставляются в подарок, а также предоставляется комплиментарный Half Board. CПО распространяется на все категории, кроме Beach Villa & Water Villa.

H RESORT, SEYCHELLES

FAMIY OFFER 1 - в период с 22/01/16 - 14/07/16 предоставляется скидка 15 % на отдельное проживание детей до 18 лет в категориях Twin Junior Suites и Twin Garden Junior Suites при условии бронирования мин. 4 ночи и при условии, что родители проживают в King Suite или в любой из категорий вилл. СПО комбинируется с Early Bird Offer и Stay 4 pay 3

FAMIY OFFER 2 - в период с 15/07/16 - 31/08/16 предоставляется скидка 25 % на отдельное проживание детей до 18 лет в категориях Twin Junior Suites и Twin Garden Junior Suites при условии бронирования мин. 4 ночи и при условии, что родители проживают в King Suite или в любой из категорий вилл. СПО комбинируется с Early Bird Offer или Stay 4 pay 3.

ONE &ONLY REETHI RAH, MALDIVES

Summer Break Offer 2016 - в период с 09/05/16 - 30/09/16 при бронировании мин. 3 ночи предоставляется скидка 30 % на проживание, включая план питания Half Board. CПО действует только для категорий Beach Villa Pool, Water Villa, Water Villa Pool, Two-Villa Residence with Pool, Grand Beach Villa, Grand Water Villa, Grand Sunset Residence.

2016 Early Bird Special - в период с 09/01/17 - 08/04/17 при бронировании до 30/09/16 действует скидка 15 % на проживание. СПО распространяется на все категории.

SONEVA FUSHI, MALDIVES

Bonus night offer 2 - в период 29/04/16 - 03/09/16 и 12/09/16 - 30/09/16 при бронировании до 30/06/16 проживания 7 ночей - три ночи в подарок (7=4), а также в подарок завтраки и на выбор один из бонуcов - один день детокс программы в спа-центре или один ланч на борту яхты Soneva in Aqua (в зависимости от наличия).