• (044) 248-00-48
  • (044) 248-00-50
  • imagine_travel1
  • (093) 300-10-60
  • (098) 077-13-15
  • (095) 604-84-18

Об этом на пресс-конференции сообщил исполнительный вице-президент и заместитель генерального директора Wizz Air Стивен Джонс, передает корреспондент Аvianews.

 

 


2 ноября малайзийский лоукостер AirAsia запустит рейс между Куала-Лумпуром и Фукуоком.


В переводе с арабского, название египетского курорта Шарм Эль Шейх говорит само за себя - царский. Множество роскошных гостиничных комплексов, расположившихся вдоль заливов одного из красивейших морей планеты, утопают в зелени и цветах.
Что посмотреть и как развлечься в Шарм-эль-Шейхе?


Новый отель Cascade Resort And Spa Hotel  4* с термальными источниками и аквапарком в городе Демьен (Эгер)


 С 1 апреля 2018 года каждый ребенок должен будет иметь свой "синий паспорт" установленного образца, действительный в течение четырех лет от даты выдачи, и желательно биометрический независимо от возраста ребенка, потому что для стран Евросоюза и теперь также ОАЭ только такой паспорт является основанием для безвизового въезда.


Милые и очаровательные наши женщины!
Поздравляем вас с Международным Днем Женщин!


Киев и аэропорт "Борисполь" соединят железной дорогой уже в этом году?


Компания "Имеджин Тревел" поздровляет всех клиентов с праздником всех влюбленных и дарит в подарок к туру сладкий сюрприз!


Киев посетило 1,6 млн иностранцев в 2017 году.



Turkish Airlines ввела акционные цены на билеты эконом-класса из Киева со стыковкой в Стамбуле в города Азии и на Сейшельские острова.

 


Глава государства договорился с властями ОАЭ и был подписан соответствующий Меморандум об отмене виз для украинцев.


Издательство, специализирующееся на путеводителях для туристов, Lonely Planet составило рейтинг стран, которые необходимо посетить в 2018 году. 


С 1 января 2018 года власти Греции вводят туристический налог в курортных городах страны


Wizz Air позволит покупать билеты без указания имени пассажира


Уже 11 ноября в ОАЭ открывается второй Лувр


В ноябре Рим будет особенно интересен туристам!


Авиакомпания Ernest Airlines с декабря начинает выполнение рейсов из Киева в Неаполь и Бергамо и из Львова в Неаполь, Венецию и Бергамо.


Названы самые доступные для туризма города Европы. Издание The Telegraph опубликовало рейтинг самых доступных "по карману" городов для культурного отдыха в Европе этой осенью. Лидером списка оказалась столица Чехии Прага, где цены являются самыми низкими на различного рода культурный досуг.


С 31 октября Wizz Air начнет летать в Агадир из Вильнюса, Катовице, Вроцлава и Будапешта. Большинство рейсов стыкуются с Киевом, отличная возможность собрать бюджетную поездку в Марокко.


В июне 2017 запускается эксклюзивная чартерная полетная программа на курорт Эль-Аламейн, на крыльях авиакомпании WINDROSE, с вылетом каждую субботу.


Туристы с электронной визой получат бесплатные СИМ карты по прибытии.


В четвертый раз подряд аэропорт Будапешта получил титул Skytrax как "Лучший аэропорт в регионе" - впервые за всю историю присуждения премий восточноевропейский аэропорт сохранил свою лидирующую позицию в течение четырех лет подряд.


С 15 июня в Будапешт из Киева будет отправляться ежедневный рейс в 13:35 и прибывать в столицу Венгрии в 14:30 по местному времени.


С 01 Декабря 2016 по 28 Февраля 2017, сбор в размере 1’000 Тайских батов при оформлении виз через посольства и консульства Таиланда будет отменен, а стоимость визы по прибытию будет снижена с 2’000 тайских батов до 1’000 тайских батов