• (044) 248-00-48
  • (044) 248-00-50
  • imagine_travel1
  • (093) 300-10-60
  • (098) 077-13-15
  • (095) 604-84-18

Менеджер

Ксения Прокопчук

Период действия визы: 60 дней с момента въезда в страну.

Сроки оформления: 5 рабочих дней

 

Необходимые документы:

  • Загран паспорт (действительный не менее 6 месяцев с планируемой даты выезда)
  • 1 фото паспортного размера (3,5 х 4,5 см)
  • заполненная визовая анкета
  • копия авиабилета или бронировка билета в обе стороны
  • письмо-приглашение от индонезийской принимающей компании

 

Консульский сбор - $45 с человека