• (044) 248-00-48
  • (044) 248-00-50
  • imagine_travel1
  • (093) 300-10-60
  • (098) 077-13-15
  • (095) 604-84-18

Менеджер

Ксения Прокопчук

 

Необходимые документы:
  • заполненная анкета;
  • загранпаспорт и копия страниц с отметками;
  • ВНИМАНИЕ! Если у туриста на руках несколько (действующих) заграничных паспортов – они предоставляются в ОРИГИНАЛЕ;
  • внутренний паспорт (копия только страниц с отметками);
  • 2 фото 3.5x4.5 (80% на фотографии должно занимать лицо, сделано не более чем за 6 месяцев до подачи);
  • справка с места работы с указанием должности и заработной платы, названия, адреса и телефона предприятия (в случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем), разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения на Украину + перевод на английском или французском языке;
  • свидетельство о регистрации организации (копия) + перевод;
  • для частных предпринимателей: свидетельство про государственную регистрацию и справка из налоговой о выручке за последние два квартала + перевод;
  • банковская справка о наличии денег на счету + перевод;
  • брачное свидетельство / свидетельство о разводе (копия) + перевод;
  • сертификаты на жилье, недвижимость + перевод, тех.паспорт на автомобиль (копия).
 
Для студентов и школьников:
  • справка с места учебы + перевод;
  • для ребенка, если едет с одним из родителей: нотариальное разрешение для выезда (+перевод) + копии украинских паспортов ОБОИХ родителей;
  • копия свидетельства о рождении - детям до 18 лет обязательна +перевод.
 
Для пенсионеров:
  • пенсионное свидетельство (копия) + перевод;
  • справка из пенсионного фонда о начислении пенсии + перевод.
 
Если дети едут одни без родителей или с одним из родителей:
  • свидетельство о рождении ребенка. Нотариальное разрешение (оригинал + копия) от одного из родителей (если ребенок при одном родителе) + перевод;
  • ВНИМАНИЕ!!! Новые правила консульства - ребенок должен быть вписан и вклеен в паспорт одного из родителей в любом возрасте.
  • разрешение родителей (заверенное нотариально: оригинал + копия) для несовершеннолетних детей, которые путешествуют без родителей или с одним из родителей, с передачей ответственности третьему лицу + перевод.

Срок подачи документов: минимум за 17 дней до даты начала тура.