• (044) 248-00-48
  • (044) 248-00-50
  • imagine_travel1
  • (093) 300-10-60
  • (098) 077-13-15
  • (095) 604-84-18

Менеджер

Валентина Лавренчук

 

ОСНОВНОЙ ПАКЕТ:  

ВНИМАНИЕ! Срок действия таких документов как: справка с работы, банка, пенсионного фонда, учебы, налоговой, и т.д 
СОСТАВЛЯЕТ 1 МЕСЯЦ!                                                                                         

1. ЗАПОЛНЕНАЯ АНКЕТА ТУРИСТА   и   АППЛИКАЦИОННАЯ ФОРМА

2. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • срок действия не менее 3-х мес. со дня окончания поездки;
  • наличие 2-х чистых страниц;
  • если были предыдущие поездки в страны Шенгена , тогда нужно предоставить копию старого паспортa;
  • 2-й действующий паспорт также предоставляется в оригинале в консульство;
  • продленные паспорта не принимаются.

3. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ (копия всех 16 страниц)

Внимание! Если проводилась замена загранпаспорта, во внутреннем паспорте должна стоять печать об аннуляции старого загранпаспорта.

4. ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ ( 2шт. размер 3,5х4,5 на белом фоне , 80% лица, фотографии не должны быть использованы в других визах, сделанное в течении последних 3 месяцев)

5. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (из расчета 65 евро в день)

Внимание! Каждый взрослый турист старше 18 лет должен иметь свои финансовые гарантии ОБЯЗАТЕЛЬНО!

  • справка из банка об остатке денег на карточном счету с указание номера карты + перевод на английский язык;
  • копия кредитной карточки (кредитная карточка должна быть именной с подписью клиента, совпадающей с подписью в загранпаспорте);

Депозитные счета к рассмотрению не принимаются!!! 
Или - Тревел-чеки: 
предоставляются в оригинале + квитанция, которую выдает банк на случай утраты тревел-чеков, в которой указана фамилия, номера тревел-чеков и образец подписи (в оригинале);

  • банковская квитанция (приходный ордер) на комиссию, уплаченную банку при покупке тревел-чеков с фамилией туристов (оригинал).

Тревел-чеки покупаются каждым туристом самостоятельно! 
Внимание! Подпись на тревел-чеках должна соответствовать подписи в заграничном паспорте!!!

СПОНСОРСТВО 
НЕОБХОДИМО ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ИЛИ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ДО 21 ГОДА , КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ОБЕСПЕЧЕНИИ РОДИТЕЛЕЙ! 
В этом случае предоставляется полный пакет документов на лицо, финансирующее поездку, а также копии документов подтверждающие родство (не родственники финансировать не могут) и нотариально оформленное спонсорство + перевод на английский язык. 
Если финансовыми гарантиями спонсора предоставляются тревел-чеки, то их нужно купить спонсору и тому, кого спонсируют отдельно!

6. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО:

  • копия АВИАБИЛЕТА (если Вы купили его самостоятельно)

7.ДОКУМЕНТЫ О СЕМЕЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ

  • копия свидетельства о браке(разводе, смерти) + перевод на английский язык

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: 
Копии документов о недвижимости, копии технического паспорта на автомобиль, копии документов на владение земельными участками …… 
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ

СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (действительна месяц) + перевод на английский язык 
оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • занимаемой должности, оклада, адреса, телефона;
  • обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются.
  • если турист работает директором или главным бухгалтером, то он не может подписать себе справку, это должен сделать заместитель;
  • если турист работает у частного предпринимателя, необходимо предоставить копия свидетельства гос. регистрации предприятия + копия трудового договора, заверенного фондом занятости;

Внимание! Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства. 
Cправка о начислении заработной платы туристу за последние 6 месяцев + перевод на английский язык

  • если турист сменил работу меньше 6 месяцев назад, то взять аналогичную форму №3 по предыдущему месту работы. Сумма заработной платы обязательно указывается прописью+ перевод на английский язык

 

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  • копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод на английский язык;
  • копию свидетельства налогоплательщика + перевод на английский язык;
  • справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции + перевод на английский язык, с обязательной записью о том, что нет долга перед государством.

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ

  • спонсорское письмо (от прямых родственников) или нотариально заверенное спонсорство (от третьих лиц)
  • финансовые гарантии

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • Копия пенсионного удостоверения + перевод на английский язык;
  • Справка о начислении пенсии с разбивкой за последние 6 месяцев + перевод на английский язык; 
     

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

  • Детский проездной документ. В паспорт родителей дети могут быть вписаны до 18 лет, обязательным является вклеенное фото ребенка с 5-ти лет;

Внимание!!! Детский проездной документ должен иметь:

  • срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания “коридора визы” на планируемую поездку;
  • 2 чистые страницы для вклеивания шенгенской визы (без каких – либо штампов).

 

  • Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка + перевод на английский язык;
  • справка с места учебы (на фирменном бланке, телефон учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что школа не возражает против выезда ребенка в учебный период)+ перевод на английский язык;
  • 2 фото (3,5 Х 4,5, на белом фоне , 80% лица, фотографии не должны быть использованы в других визах, сделанное в течении последних 3 месяцев);
  • тревел-чеки (покупаются одним из родителей в том же эквиваленте, как и для взрослых) или все то же с кредитной карточкой родителей;
  • cпонсорство от одного из родителей (написанное у нотариуса);
  • копия авиабилета (если Вы его купили самостоятельно).

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

  • Справка с места учебы (на фирменном бланке, телефон учебного заведения + печать, обязательна фраза о том, что заведение не возражает против выезда ребенка в учебный период)+ перевод на английский язык;
  • копия студенческого билета + перевод на английский язык;
  • копия зачетной книжки (всех страниц с отметками) )+ перевод на английский язык первой страницы ;
  • Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка + перевод английский язык;
  • справка или выписка из банка + копия карточки + перевод английский язык

или тревел-чеки;

  • cпонсорство от одного из родителей (составленное у нотариуса) + перевод английский язык;
  • копия авиабилета (если Вы его купили самостоятельно).

ВНИМАНИЕ! Все заявители старше 18 лет должны иметь свои собственные финансовые гарантии (справка из банка+копия карты или дорожные чеки)!!!

 

КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПРОСИТЬ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЮБЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ИЛИ ВЫЗВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.