• (044) 248-00-48
  • (044) 248-00-50
  • imagine_travel1
  • (093) 300-10-60
  • (098) 077-13-15
  • (095) 604-84-18
Менеджер

Екатерина Аксененко

Базовый пакет документов, обязательных для оформления визы в КНР, включает в себя:

-действующий загранпаспорт (+копия его первой страницы);
-копия всех значимых страниц внутреннего паспорта;
-заполненная анкета;
-1 цветное фото 3,5×4,5;
-документы, подтверждающие платежеспособность туриста.

Платежеспособность туриста подтверждается следующими документами:

для работающих граждан – справка (оригинал) с места работы, подтверждающая размеры официального оклада за последние полгода;
для не работающих граждан – оригинал выписки с банковского счета (сумма не менее 1 тысячи долларов);
для частных предпринимателей – копия регистрационного свидетельства.